Media Sosial VAZnews.com

Politik

Luhut Dituding Bersekutu Hendak Mengobok Partai Demokrat

Diterbitkan

|

Luhut Dituding Bersekutu Hendak Mengobok Partai Demokrat
Photo: © SINDOnews

VAZNEWS.COM – Politisi Partai Demokrat (PD), Rachland Nashidik menuding Menko Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan hendak mengobok internal PD. Hal itu ia ungkapkan menyusul pertemuan Luhut dengan beberapa politikus senior Demokrat.


[the_ad id=”1235″]

Luhut Dituding Bersekutu Hendak Mengobok Partai Demokrat. Rachland Nashidik memberi komentar cukup pedas terkait pertemuan beberapa tokoh senior Demokrat dengan Menteri Koordinator Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan.

“Yang satu merasa boleh urus apa saja padahal tidak. Yang lain merasa punya urusan padahal tidak. Dua-dua cuma merasa,” sindir Rachland di timeline Twitternya @RachlanNashidik, Selasa (9/6/2020).

Kicauan Rachland itu merujuk salah satu pemberitaan di media online nasional atas pertemuan Luhut dengan beberapa politikus senior Demokrat, Subur Sembiring dkk.


Baca Juga:


Dari pemberitaan itu, Subur Sembiring mengaku pertemuanya dengan Luhut membahas terkait belum disahkannya kepengurusan DPP Demokrat di bawah pimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) oleh Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham).

[the_ad id=”1235″]

“Bohong SK Menkumham belum keluar. Cek saja menterinya (Yasonna Laoly). Pak Luhut bersekutu ngobok Demokrat dengan orang tersangkut kasus penipuan?” sambung Rachland.

Bukan Rachland Nashidik, politisi Partai Demokrat lainnya seperti Renanda Bachtar juga menerangkan hal yang sama. Melalui akun Twitternya @renandabachtar ia mempertegas bahwa Yasona Laolly selaku Menkumham telah mengesahkan SK kepengurusan AHY sebagai Ketum Demokrat periode 2020-2025.

Baca Juga: Kicau Rocky Gerung “MK Itu Otaknya Di Istana, Kakinya Di Rante”

[the_ad id=”1235″]

“Sudah lebih dua minggu lalu,” kata Yasonna Laoly dikonfirmasi SINDOnews melalui WhatsApp.” tulis Renanda Bachtar.

Comments

Trending

x